首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海各界穆斯林欢聚一堂共庆"古尔邦"节

2007-12-20 09:19:52
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁12月19日电    今年的12月20日是我国广大穆斯林一年一度的传统佳节“古尔邦”节。12月18日,青海省回族研究会在西宁大厦举行2007年“古尔邦”节茶话会。省有关领导和200多位特邀嘉宾参加了茶话会。

    茶话会特邀请了我省优秀残疾教师、湟中县汉东乡下麻尔小学教师马复兴和十七大代表、西宁市城东区东关社区书记、主任马天娥。

    茶话会上,大家纷纷表示,要紧紧围绕省委、省政府的工作大局,树立起自信、开放、创新意识,为建设富裕文明和谐的新青海作出更大的贡献;要以我们身边的优秀残疾教师马复兴为榜样,以科学发展观为统领,为青海美好的明天而努力奋斗。 (来源:西海都市报 作者:晓刚)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号