首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


海东投入5.87亿着力解决民生问题

2007-12-25 09:16:24
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁12月25日电    今年海东地区不断坚持在“多予”上下功夫,用足、用活各项惠农政策,先后投入财政资金5.8713亿元改善民生问题,使惠农政策落到了实处,促进了发展。

    今年在社会保障方面共投入资金2.3亿元,解决了涉及群众医疗、教育和生活等制约农村经济社会发展的问题。其中,城乡医疗、公共卫生、农村医疗救助等方面投入资金9521.8万元。投入财政支农扶贫专项资金26265.7万元,加大了对“三农”、公共基础设施和社会各项事业的投入,资金到位率达到了97%,切实解决了一批人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。落实城乡最低生活保障金6158.1万元、再就业资金3290万元,解决企业下岗职工、新型农村合作医疗、城市低保、医保、城镇廉租房、农村低保以及妥善安排城乡困难群众的生活等民生问题。 (来源:青海日报 作者:马涛 魏永山)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号