首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


投资5356万化隆群科牙什尕饮水工程开建

2007-12-25 09:18:09
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁12月25日电    12月14日,化隆回族自治县最大的人畜饮水工程——群科、牙什尕两镇人饮工程,在牙什尕镇唐沙二村开工建设。

    据了解,群科、牙什尕两镇人畜饮水工程总投资5356万元,工程由青海省水利水电勘测设计研究院设计,化隆县水务局承建,湟中水电开发总公司施工,总工期为24个月。

    该工程完工后,将彻底解决群科、牙什尕两镇4l村、30993人、17791头(只)牲畜的饮水困难问题,极大改善两镇人民群众的生产生活条件,对构建和谐社会,加快农业向现代化、产业化方向发展,改善黄河谷地生态环境,建设社会主义新农村起到积极的推动作用。 (来源:西海都市报 作者:朱西全)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号