首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁各级公安民警24小时为节日保驾护航

2007-12-29 09:15:31
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁12月28日电    12月27日,记者了解到,西宁市各级公安机关民警将全力以赴,24小时备勤,确保“两节”“两会”期间社会治安稳定。

    据了解,各级公安机关将针对本辖区刑事犯罪活动和社会治安形势的新情况、新特点,组织开展针对性强、时间短、见效快的集中打击和整治行动。针对春节期间燃放烟花爆竹多、公共聚集场所活动多、大型文化娱乐活动多,而且容易引发治安事件、事故的情况,做好防事故保安全工作。消防部门以宾馆酒店、集贸市场等人员密集场所和歌舞厅、录像厅、电子游戏厅、网吧等公共娱乐场所为重点,全面开展安全防火大检查工作,消除火灾隐患。交警上街上路,保证“春运”期间道路交通安全管理。(来源:西海都市报 作者:苑玉虹)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号