首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


抱错“女友”男子挨拳 都是“太像惹的祸”

2008-01-02 10:15:30
华夏经纬网

    新华网天津频道1月2日电 1日晚9时许,李某到海信广场附近与女友约会,发现“女友”穿了件红色羽绒服站在海信广场门口的台阶上,李某想给对方一个惊喜,于是悄悄走过去,从背后抱起“女友”。然而,就在他将对方放回地面时,两个人都惊叫起来。原来,李某抱错了人。

    这一切都被站在女孩一旁的“护花使者”孙某看在眼里。他以为李某耍流氓,对着李某面部就是几拳,打得李某眼冒金星。尽管李某百般解释,但孙某就是不信他抱错了人,并拨打110报警。就在等110的时候,李某的女友赶来。孙某发现,李某的女友和自己女友的个头、发型类似,而且也穿着红色羽绒服,孙某此时才明白确实是场误会。后来,在民警的劝说下,孙某和李某相互道歉,直说是“太像惹的祸”。(完)(记者柴波)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号