首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


3200余名下岗失业人员滨海东港重新上岗

2008-01-02 10:24:25
华夏经纬网

    新华网天津频道1月2日电 随着滨海新区和东港物流加工区的不断发展,根据企业用人单位的需求,河东区劳动和社会保障局实行两地岗位资源互动措施,进行岗位推荐。目前,已使3200余名下岗失业人员在滨海新区和东港物流加工区重新上岗。

    据介绍,根据滨海新区、东港物流加工区的用人需求,河东区劳动和社会保障局在全区231个社区劳动保障工作站公布了空岗信息,并通过劳动保障协管员入户,将空岗信息送到下岗失业人员家中。对符合条件的求职者,社区劳动保障工作站工作人员亲自送到用人单位,帮其介绍基本情况、技术专长、性格特点,并由用人单位向求职者介绍生产经营情况、岗位责任、工资保险待遇,提高职业介绍的成功率。(完)(记者单学熙 通讯员董文哲 郑淑芬)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号