首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


燃气宝宝9日起进居民家 排查隐患提高安全

2008-01-10 10:33:58
华夏经纬网

  燃气集团安检情况显示,天津市一些户内仍存在安全隐患,仅去年就查处用户隐患近10万项。为提高市民安全用气意识,今(9)日,市燃气集团将在全国范围内率先导入可记忆性安全用气形象标识——燃气宝宝,并以“燃气宝宝在我家”拉开全市18个区县今年安全用气宣传服务活动大幕。

  为进一步提高市民安全用气、依法用气意识,燃气集团精心策划推出了寓意为“安全使用燃气、平安吉祥如意”的安全用气形象标识——燃气宝宝,同时启动“燃气宝宝在我家”安全用气宣传服务活动。希望通过此种方式,在广大用户中树立视燃气设施为自己孩子,关爱燃气宝宝是家庭平安吉祥重要保证的理念。今天开始的“燃气宝宝在我家”安全用气宣传服务活动中,燃气集团将加大对长期空房户和安全隐患户的安检力度,督促引导用户整改安全隐患,最大限度地减少燃气事故。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号