首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市政府拨专款建基金 救助单亲特困母亲

2008-01-11 10:08:55
华夏经纬网

  市政府拨专款建基金

  救助单亲特困母亲 社会各界纷献爱心

  由天津市妇联、今晚传媒集团主办,天津市妇女儿童发展基金会承办的“我们在行动——2008单亲特困母亲大型救助行动”近日公布爱心捐助方式后,引起了社会各界人士的广泛关注和响应。截至目前,已收到个人捐款近4万元。不少单位纷纷组织起来,为单亲特困母亲献爱心。

  据介绍,许多个人捐款者不愿留下自己的姓名,默默行善举。市集邮公司工会是捐助行动最快的单位,于1月7日下午到和平区庆有西里社区一单亲特困母亲家庭入户捐助。昨天下午,市妇联机关干部带头为单亲特困母亲捐款,各党支部党员纷纷响应。

  据介绍,本次救助行动得到了市委、市政府的大力支持,市政府已经拨付专款建立了“单亲母亲救助专项基金”。市妇联负责同志表示,一定要用好这些资金,让单亲特困母亲切实感受到党和社会的温暖。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号