首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


单亲特困母亲救助行动向天津全市医院招标

2008-01-16 10:18:27
华夏经纬网

  由市妇联和本报主办,市妇女儿童发展基金会承办的2008单亲特困母亲大型救助行动日前面向全市医院招标,选择有一流医疗服务水平和社会责任感的医院,为1000名患妇科病(限病种)的单亲特困母亲进行手术。招标活动延期至1月22日结束。招标文件等资料详见心堤网(www.xinddy.com)。

  据悉,市妇女儿童发展基金会负责承办这次招标活动。患子宫肌瘤、附件肿物、宫颈癌前病变或子宫脱垂其中任何一种妇科疾病的单亲特困母亲,可以通过以下程序申请得到援助:①持医院开具的患妇科疾病的证明或病历到居委会(村委会)开具单亲特困母亲证明,通过居委会(村委会)—街(乡镇)妇联—区县妇联向市妇女儿童发展基金会申报;②市妇女儿童发展基金会审核通过后,须到天津市妇女儿童保健中心进行检查,确诊需要手术后,持诊断证明书和单亲特困母亲证明到指定医院进行手术治疗,援助款将通过基金会向医院以转账方式完成结算。治疗费用一部分由市妇女儿童发展基金会承担,另一部分由单亲特困母亲自筹。中标医院方将承担住院前的检查费用。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号