首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


发放奖券40万张 40个大奖无人领

2008-01-17 10:33:08
华夏经纬网

  快报讯(通讯员杨毅 王栋 尚谨 记者陈玉军)从市驾协了解到,“幸运会员大赠送”活动开展至昨天已发放奖券40万张,产生4万名获奖者,获奖比率高达10%。

  据了解,“幸运会员大赠送”是对入会驾协会员的奖励,凡办理2008年入会手续并缴纳会费的驾驶人,每人均可获得一张可刮奖的“2008年度缴纳凭证”,奖券即刮即得,当场兑奖。“幸运会员大赠送”活动开展至今,已产生4万名获奖者,其中58人获得500元奖金、300人获得200元奖金、5680人获得100元奖金。

  市驾协介绍说,因种种原因,仍有部分获得奖项的会员没兑奖,其中包括40余个500元大奖。因此,领取可刮奖“2008年度缴纳凭证”的会员,应在入会领取奖券后及时刮奖,奖券有效兑奖期限为自奖券领取之日起1个月内,过期视为自动放弃奖项。

来源:津报网--城市快报

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号