首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


春节商品全面动销 商场超市销量大增

2008-01-25 13:49:31
华夏经纬网

    快报讯(记者侯砚 通讯员刘通 淙磊)记者从市商务委获悉:本市年味逐渐浓郁,年货商品开始全面动销。据市商务委对全市9家大型商场和超市19、20日的销售情况统计,两天销售收入总计超过5710万元,比平日增长40%以上。

  统计显示,各大商场服装鞋帽、黄金珠宝、体育休闲等类商品尤为畅销。友谊商厦两天的销售额将近800万元,比平日增长23%,其中名牌服装、钟表销售最为活跃;远东百货商场销售额增幅最高,达到1.83倍,其中中高档服装、鞋帽销售均有明显增长。

  各大超市也成为节日生活用品的主要卖场。华润万家超市每天销售额都在百万元以上,同比增长超过50%;家乐福5家超市两天的销售额收入总共达到1140万元,比平日增长25%以上;易买得超市日均销售额也达百万元之多。(津报网-城市快报)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号