首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


政协港澳委员在天津师大捐资设奖

2008-01-28 11:20:34
华夏经纬网

  市政协港澳委员、香港资深执业律师杜伟强先生捐资10万元人民币设立天津师范大学杜伟强法学创新基金,捐赠仪式昨日在天津师范大学举行。正在津参加市政协十二届一次会议的杜伟强先生出席了捐赠仪式。

  杜伟强先生是天津师范大学名誉教授。法学创新基金的设立,旨在奖励师范大学在法学研究与实践中有创新成果的学生,鼓励法学专业学生在法学领域积极探索、勇于创新,有利于提升学生的科研能力和科研水平,促进法学学术研究的开展。天津师大法学院已经制定了《杜伟强法学创新基金管理章程》,并以此作为规范法学创新基金运行的依据。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号