首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津移动公司启动送福到万家活动

2008-01-28 11:17:56
华夏经纬网

  昨天,河东区彩丽园小区的居民得到了一份与众不同的祝福,来自中国移动天津公司赠送的“福”字门贴和年货,成为中国移动天津公司与天津市物业办共同开展的“送福到万家”活动的首批受益者。

  彩丽园是本市廉租小区,小区内600多户家庭全部都是低保户和优抚户,小区内的居民互助友爱,物业管理人员尽职尽责,共同营造了和谐融洽的小区氛围,小区的物业收费率达到百分之百。昨天上午中国移动天津公司的领导和职工带着“福”字门贴、年货,更带着新春的祝福慰问了彩丽园的困难家庭,并亲手为他们贴上了象征幸福团圆的“福”字。并将彩丽园小区作为移动公司文明建设、服务社会的基地,长期开展活动。移动公司的这种关爱弱势群体共建文明社区的义举,感动了小区内的每户家庭。

  移动公司的客户服务对象目前已达到了600万,是本市服务对象最多的企业之一。近日“送福到万家”大型公益活动还将深入到老人院、孤儿院等。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号