首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


市交通集团向灾区运物资118辆运输车

2008-01-31 10:52:10
华夏经纬网

    新报讯【记者 杜娟 实习生 王月焜】近日,我国南方地区受暴雪天气影响,物资紧缺,为在必要之时能够将救灾物资尽快送往灾区,昨天,市交通集团组织成立起一支由118辆各种车辆组成的道路运输小分队,随时待命,时刻准备根据市应急办指示运输救灾物资。

 
  南方暴雪天气持续数日,导致南方大部分地区主干道路运输中断。为了支援南方灾区,保证能尽快、顺利地运输救灾物资,并有效防范一些更大事件对运输的影响,加强道路运输对特殊事件的快速和应急处理能力,保证集团运输渠道的畅通和积极快速解决社会应急运输之需,本市交通集团昨天启动了《天津市交通集团2008年假日道路运输应急预案》,并专门成立一支运输车队,随时准备根据需要向灾区运输物资。

  交通集团有关负责人介绍,最近南方受连续暴雪天气影响,物资紧缺,这支运输车队就是为积极快速解决社会应急运输之需而随时待命,一有运输任务,可以随时集合完毕。

  车队由118辆运输车组成,其中包括半挂车、集装箱运输车等5吨以上的大型运输车辆,也包括2吨左右的小型配送车辆和铲车、吊车。

  来源:津报网--每日新报

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号