首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


春节前夕青海省各级工会筹集700万元慰问困难职工

2008-01-10 09:49:12
华夏经纬网

  青海新闻网讯 为认真做好2008年“两节”送温暖活动,让困难职工过一个欢乐、祥和的节日,全省各级工会系统将筹集700万元资金,组成100个送温暖小组,对100个企业和1000名个人进行慰问。1月8日,省总工会第一支送温暖慰问小组慰问了邮政系统的10户困难职工。

  在当天的慰问中,省总工会分别为这10户困难职工送去慰问金及米、面、油。据了解,在今年“两节”送温暖活动中,省总成立了以主席、副主席为组长的10个慰问小组,深入到部分地区和产业的重点困难企业,走访慰问特困职工100户,同时将为190多名全国劳模和1800多名省部级劳模发放低收入补助金、特困帮扶金、春节慰问金,以解决劳模的实际困难。此外,在今年的“两节”送温暖活动中,将把困难农民工纳入送温暖活动范围,并结合农民工的实际情况,给予救助和帮扶。 (作者:叶文娟)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号