首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


五十多名农民工的工钱何时结追踪 法院开始强制执行

2008-01-15 09:27:52
华夏经纬网

  青海新闻网讯 2007年11月22日,西海都市报A4版报道的《五十多名农民工的工钱何时结》一文,引起了社会各界的关注,2008年1月14日,海东中级人民法院开始对案件强制执行。

  昨日,海东中级人民法院法官前往互助土族自治县卫生局协调解决此事。互助县卫生局局长应长旭表示,卫生局作为行政部门,没有收入,根本无法一次性偿还这笔工程款,如果财政上不能解决这笔资金,他们只能每年偿还三万到四万元左右。对于每年三四万元的偿还方式,青海开元建筑安装工程有限公司总经理邓生里表示不能接受。在双方未能达成协议的情况下,法院决定对互助县卫生局车辆实施查封、扣压。法官表示,7日之内,互助县卫生局可继续履行还款义务,7日后如果他们还未还款,法院将对扣压的车辆评估、拍卖,对于余款,法院将采取其他方式执行。同时,法官还表示,如果双方同意,可以直接将扣压的车辆协调给青海开元建筑安装工程有限公司。(作者:张雅琴 马金萍)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号