首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


团中央“服务青少年月”活动为我省捐赠爱心物资

2008-01-22 10:00:02
华夏经纬网

  青海新闻网讯 1月21日,团中央网络影视中心带着团中央对我省青年学生的一片爱心,在西宁举行的“团中央‘服务青少年月’活动青海地区捐赠仪式”上,为我省希望工程捐赠了价值150万元的爱心物资。

  据了解,团中央网络影视中心组织的“新春送温暖·服务青少年”系列活动,将在全国29个省、市、区的贫困地区,开展福娃赠送、手机报赠阅、影视光盘赠送、捐建网络教学教室和戒除网瘾网络教室等活动。我省是此次活动的第一站。捐赠仪式上,该中心为我省中小学生、社区和农村困难青年等青年困难群体送来了奥运福娃、营养品、衣物以及优秀的影视文化作品。他们希望所尽的微薄之力能给生活困难的我省青少年送去党的关怀和团的温暖,能给广大中小学生送去节日的快乐和祝福。同时,团中央网络影视中心党组还决定,为了将捐资捐助活动长期化,他们将在青海建立能满足青少年精神文化需求的活动站——“青少年影视文化书屋”,长期定点向青少年捐赠精神文化产品和物资,持续关注和支持青海青少年的健康成长。(作者:赵静)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号