首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省委常委市委书记王建军看望慰问驻西宁部队官兵

2008-01-29 10:20:30
华夏经纬网

  青海新闻网讯 1月28日,省委常委、西宁市委书记王建军等领导,冒着凛冽的严寒到武警青海总队、驻军96351部队、青藏兵站部和西宁警备区慰问广大官兵,向他们送去了慰问金,并致以新春的祝福。

  王建军一行首先来到武警青海总队,在听取了部队建设情况汇报后,王建军说,武警部队在省委省政府领导下,肩负着执勤、出勤和反恐任务,维护着西宁的平安,担负着构建和谐社会的重要使命,对西宁经济、文化、社会建设起到了积极的作用。总队长王成说,过去的一年,西宁市各项建设保持了快速发展的强劲势头和繁荣景象,市党政领导时刻关注部队建设、关怀部队官兵,为驻宁部队全面建设提供财力物力支持,为部队官兵履行使命营造了良好的环境。

  接着,王建军亲切慰问了驻军96351部队和青藏兵站部、西宁警备区的官兵。王建军说,你们做到了驻守一地、保一方平安,为构建“平安青海”、“和谐青海”做出了积极贡献。至去年底,西宁市连续五次被命名为“全国双拥模范城”荣誉称号和连续六次被命名为“全省双拥模范城”称号,这与我们广大驻宁官兵的无私奉献是分不开的,你们担负的任务光荣而艰巨,你们为维护好社会的繁荣稳定做出了积极贡献。 (作者:林萍)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号