首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津31日起开展春节卫生专项监督检查

2008-02-01 10:07:06
华夏经纬网

  天津市卫生局将从即日起至2月21日开展春节期间食品、公共场所和生活饮用水的卫生专项监督检查。

  卫生监督部门提醒市民:春节期间要选择放心的宾馆饭店就餐,就餐前要留意《卫生许可证》、店堂环境。在进行食品卫生投诉或举报时要注意保存好所购买的食品、剩余食物、包装容器、购物票据等;反映的问题尽量清楚准确,如被投诉单位的名称、地址、可疑卫生问题及食品的名称、生产厂家和生产日期等;当您就餐或食用某种食品后出现腹泻呕吐等可疑食物中毒症状时,应立即去医院就诊,及时向所在区卫生监督所投诉,讲明情况,同时应尽可能地保护好操作间或厨房的原状,便于卫生行政部门调查取证;进行投诉或举报时应讲清您的姓名、联系方式,这样卫生行政部门就可以在调查处理过程中与您联系,核实情况,告知您所反映问题的处理结果。市卫生监督所举报投诉电话:24321188。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号