首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


百万海外游客来津 创汇7.8亿美金

2008-02-03 09:44:43
华夏经纬网

  昨日从旅游局获悉,2007年天津全年共接待海外游客103万人次,旅游外汇收入达7.8亿美元;国内游客接待人数突破6018万人次,国内旅游收入686亿元人民币。

  据了解,2007年旅游局加大了对旅游产品的推介促销力度,并协同有关部门建设“都市观光旅游、休闲度假旅游、商务会展旅游”三大旅游支撑体系;基本建成了“老城津韵”“杨柳故镇” “溥仪旧居”“欧陆风韵”“小站练兵”“津卫摇篮”“意奥风情”“大沽烟云”等8个旅游板块;加快了景区景点的开发建设,盘山塔林、上方寺、蓟州文庙、北少林寺、杨柳青元宝岛、鸭淀风景区、八卦滩休闲岛等景区景点相继开发建设,部分项目已经建成,开始接待游客。

来源: 北方网

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号