首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


机场海关定应急预案 保滞留货物顺利运输

2008-02-03 09:51:47
华夏经纬网

  受南方雨雪天气影响,自1月19日至26日,荷兰马丁航空公司“阿姆斯特丹-天津-南京-曼谷”航线的航班均无法正常经停南京,为此,天津机场海关启动应急预案,积极做好相关监管工作。

  天津机场海关将原先需要为经停南京的出境航班办理经停手续改为直接办理出境手续,方便航班直接飞往曼谷。航空公司将原定运往南京的货物在天津机场卸下进入海关监管仓库监管,自1月19日起,陆续有39.72吨货物在天津机场卸下,海关专门加强对此类货物的视频监控和现场巡查,保障滞留货物有效监管。同时,天津机场海关还派员现场督促监管仓库调整货物堆放位置,使运往南京的货物能够随时根据航班动态出库运输,及时运往南京。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号