首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


“奇人”李振家停食超49天

2008-02-04 10:15:09
华夏经纬网

  2日10:45,在水上公园公开进行停食展示的李振家,已经整整停食49天。到3日上午依然状况良好,从而达到并超过了由四川中医陈建民创造的停食49天的最高纪录。

  2003年10月,美国的大卫·布莱恩在伦敦完成绝食44天后,陈建民决心挑战大卫·布莱恩的纪录。于是,他于2004年在四川雅安碧峰峡一间用玻璃搭起来的八角形小屋里,公开连续停食展示达49天。昨天下午,笔者通过长途电话采访了远在四川泸州的陈建民。他说已经了解到李振家的情况,还表示有意来津与李振家交流体会。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号