首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


近万个就业创业岗位 特困人员节后可报名

2008-02-13 10:24:27
华夏经纬网

  从市劳动和社会保障局获悉,第三届全国青年创业“十佳”获奖者、市三八红旗手、牧源特种养殖有限公司董事长兼总经理鲍春玲日前再施义举,该公司正在兴建的“牡源特绿色养殖农庄”创业孵化基地将提供近万个就业、创业岗位,全部用于安置“4050”等特困下岗失业人员,对入园就业、创业的特困人员实行免费帮扶和全程服务。有创业愿望的特困人员,春节后即可报名。

  据了解,牡源特静海养殖基地项目一期工程目前已经开工,设计标准可以吸纳1000户进场养殖,二、三期工程建成后可容纳2000多户进行创业。今年年底,一期工程将全部竣工。进场养殖创业的特困户将免收承包使用费并能享受养殖技术、种雏喂养、防疫、销售、回收一条龙服务。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号