首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


老年保健协会推出六项举措 细致周到为老人服务

2008-02-15 10:19:04
华夏经纬网

  天津市老年保健协会本着关注老年人健康,为老年人办好事、办实事的宗旨,从今天起推出六项举措服务本市老年人。

  据了解,这六项服务老年人的新举措包括建立老年健康教育基地和老年康复中心,讲解老年人精神、心理、饮食与健康的关系等科普知识,提高老年人生活质量和健康水平;建立老年人糖尿病科普中心,定期开展为老年人义诊和咨询服务活动;定期举办以老年人身心健康为主题的研讨会,邀请专家学者指导老年人的日常生活;建立老年人健康婚姻介绍所,举办中老年鹊桥联谊活动;成立老年书画院和老年京剧团;成立老年人用品服务中心,以会员形式让老年人买到物美价廉的生活物品。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号