首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


在耒阳完成电力抢险任务 首批突击队员上午凯旋

2008-02-19 10:14:27
华夏经纬网

  第三分队18日在浙江金华参加电网重建

  18日上午记者从市电力公司获悉,本月3日奉命奔赴湖南耒阳的天津电力抢险突击队第一分队,在完成电力抢险任务后于今天上午返津。市电力公司为突击队员们举行了隆重的欢迎仪式。

  另据了解,前天下午5时奔赴浙江金华参加电力恢复重建工作的天津电力抢险突击队第三分队的268名队员,经过24个小时昼夜兼程,昨天下午5时到达目的地,与提前到达的先头部队会合。

  据抢险队第三分队介绍,由于人员较多,又带有26部车辆和许多抢修物资,直到昨晚10点多才安排好住宿。今天起他们将投入到当地电网设施灾后恢复重建工作。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号