首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津开展培训项目 帮残疾人到高科技单位工作

2008-02-21 10:13:49
华夏经纬网

  今后,残疾人也能到高科技企业就业了。记者20日上午从天津市残疾人劳动服务中心获悉,本市去年参加“高科技助残就业项目”中低端培训的残疾人全部通过结业考试,取得结业证书。通过网络管理、CAD制图等技术培训,首批76名残疾人已成功上岗。

  据了解,根据《高科技助残就业项目》计划,到2011年,本市将组织800名办理求职登记、具备劳动能力和符合培训条件的残疾人,参加高、中、低端不同层次的定向培训及认证考试,在高科技领域帮助残疾人实现就业。本市残疾人均可到所在区县残疾人劳动服务机构报名参加选拔,街、乡、镇残联也可推荐符合条件的残疾人参加。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号