首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


红桥区借助驻外办窗口:聘招商顾问 引来好项目

2008-02-22 10:24:48
华夏经纬网

  新春伊始,天津红桥区加大对外招商引资力度。21日上午,红桥区向天津驻上海、广州、福州、济南、成都等8位驻外省市办事处主任颁发聘书,聘请他们担任红桥区招商顾问,为红桥区招客商、引项目。

  红桥区充分利用天津驻外办在全国各地的窗口辐射作用,搭建招商平台,通过这些“招商大使”有针对性地开展招商工作,组织实施项目的有效对接。日前,由上海驻外办联系引进、台州企业投资的天津雅神国际酒店设备用品交易中心已落户红桥。据悉,该区还将聘请外省市驻津办事处主任以及在津各大商会负责人担任招商顾问,借助其影响力和招商优势,发挥特殊作用,通过委托招商、以商招商,推介项目,寻觅商机。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号