首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


河东区治理市容环境秩序:迎奥道路 实现"十无"

2008-02-22 10:30:44
华夏经纬网

  21日上午,天津河东区综合执法局作出部署,以道路市容环境秩序综合治理为主线,全力打造28条迎奥运精品道路,7月31日前全面完成市容环境治理,以崭新的面貌迎接奥运会。

  河东区综合执法局对市、区政府确定的28条迎奥运精品道路实施综合整治,达到美化、净化、序化的标准,并建立长效管理机制;对市综合执法局确定的今年90条重点考核道路,落实管理责任,带动城市面貌整体上水平。从现在到2月底以前,华昌道、新开路、卫国道、十一经路4条道路,要率先达到无违法建设、无占路摆卖、无马路餐桌和露天烧烤等“十无”标准。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号