首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


地下直径线将开工 西站天津站手拉手

2008-02-26 10:46:36
华夏经纬网

  25日从有关部门获悉,天津西站至天津站长达5.2公里的地下直径线即将开工建设。建成后,天津西站和天津站将实现“牵手”,火车可从西站直达天津站。

  连接天津西站至天津站的地下直径线从西站出站后钻入地下,下穿河北大街下沉式互通志成道快速路,在规划地铁6号线上方通过后左转下穿海河,沿海河东岸下穿慈海桥、金钢桥、规划地铁4号线、狮子林桥后继续左转下穿滨海道至胜利路,然后右转下穿西货场和京山铁路后钻出地面,上跨五经路立交后引入天津站。其中,隧道全长3.889公里,占线路总长的74.4%。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号