首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


为逛街与父母赌气 初一女生放学不归

2008-02-27 10:26:20
华夏经纬网

    本报讯 (记者姜樾)昨天21:30,一个十二三岁的小女孩背着书包一边徘徊在路边一边掉眼泪。好心群众帮忙报警后才得知,原来寒假过后的开学第一天,这个刚刚初一的女生还没有收心,为了和同学一起逛街,与父母赌气而不敢回家。

  昨晚,记者赶到南门外大街与南京路交口时,闻讯而至的小女孩父母正在感谢民警和帮助报警的周先生。在附近做生意的周先生告诉记者,他发现小女孩时,她一直在公交车站旁边转悠,后来竟然蹲在地上哭了起来。好心的周先生上前询问,可是那个女孩始终沉默不语,周先生只好报警。民警赶来,小女孩才说明,她在某中学上初一,昨天是寒假后第一天上课,放学后她忍不住和同学一起去逛街。19时许,妈妈给她打电话,让其回家吃饭,玩得正高兴的她不但不听劝说,反而对母亲的催促感到厌烦,并赌气声称“不回家了”。事后,他的父母多次给她打电话,可是她都没有接。现在她想回家又不敢回家,只好在街边转悠。

  民警通过小女孩的手机拨通其父母的电话,正在为孩子着急的父母很快赶来。小女孩的父亲孙先生向记者坦言,没想到孩子这么任性,妈妈只说了她几句,就和父母赌气。

来源:今晚报

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号