首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津河东区开辟绿色通道 方便拆迁居民

2008-02-27 10:28:45
华夏经纬网

  作为天津河东区重点工程项目之一的富民路地区平房片、中外建地块的拆迁工作正在热火朝天地进行着,记者日前从富民路街道了解到,为了照顾拆迁片中涉及的400余户残疾人家庭,使他们能够安居乐业,富民路街道急事急办,开通“绿色通道”,为前来咨询和办理拆迁手续的残疾人及其家属做好服务工作。

  富民路街道工作人员将以前每周两次固定开具残疾鉴定信的时间改为随时来随时办;对原未鉴定残疾等级及其他需要重新鉴定等级的残疾人,在重新鉴定后如遇等级发生变化,而新证又没办理好的情况,工作人员先在老证上写下新鉴定的级别,盖上公章,做好记录,待新证办好后再收回老证;对新办残疾证,证没下来又急于搬迁的,根据鉴定结果为拆迁办提供证明使他们能在第一时间内按照新鉴定的等级享受到拆迁优惠政策,节省了等待时间。此举得到了广大残疾人及其家属的欢迎和称赞。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号