首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


国内经济合作再上台阶 内资招商引资612亿元

2008-02-28 10:23:21
华夏经纬网

  记者从今天上午召开的市政府驻外办事处工作会议和昨天召开的经济合作工作会议上获悉,本市去年全年引进国内资金到位额612亿元,其中引进超亿元的大项目112个,促进了区域间的经济合作向多层次、多领域、多途径延伸。

  目前,本市经济合作部门正在重点围绕优势产业,集中打包推介,力求吸引一批制造业龙头项目和上下游关联项目在津落户;同时围绕现代服务业发展重点,采取“走出去”与“请进来”相结合的方式。今年,各驻外办要继续吸引更多企业集团来津兴业,在外省市再建2到3家天津商会,促成一批具有国内领先水平的高端产业在天津落户,促进全市经济又好又快发展。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号