首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


社区服务中心今年加快建设:提高规模 改善环境

2008-02-28 10:23:28
华夏经纬网

  从27日上午召开的2008年社区建设协调会上获悉,本市今年要以居民公益性服务设施建设为重点,加快社区基础设施建设,年内全市社区办公用房达标社区要达到80%以上,居民公益性服务用房面积达标的社区要达到60%以上。

  据了解,截至目前,本市社区办公和公益服务用房面积达标社区已经超过50%,今年,本市要继续提高和改善街道级社区服务中心的建设规模和服务环境,目前,本市民政部门正在加速推进政策制定。本市今年还将做好社区图书室援建工作,年内城乡图书室覆盖率要达到90%和45%。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号