首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


自来水突击队安顺巡线 第二批突击队28日赴黔

2008-02-29 10:09:22
华夏经纬网

  天津自来水突击队在安顺地区巡线160公里查漏81处 日平均减少万余吨漏水

  截至27日晚上,首批赴贵州的天津供水检漏突击队共在安顺地区巡线160公里,检测出自来水漏点81个,日均减少该地区万余吨水量漏失。据悉,今天上午,第二批突击队从天津启程出发,直接赶往安顺地区的镇宁自治县参加检漏抢修。

  据介绍,在首批突击队检测出的81个自来水漏点中,难于勘测的暗漏达到30个,其他多为盘根漏或者是闸井漏水。目前,高压区、老城区、旧管网等三个重点地区已经全部检测完毕,突击队正在对该地区年久失修的支管进行普查。

  从天津赶往安顺的第二批突击队员今天抵达镇宁后,预计不超过两天时间,可基本控制该地区漏水严重情况。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号