首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省军区组织驻军部队官兵给雪灾地区无偿献血

2008-02-14 10:11:24
华夏经纬网

  青海新闻网讯 日前,省军区广大后勤官兵争先恐后无偿献血15400毫升,有效缓解了驻地血液紧张的局面。

  近期,我省部分地区遭受了轻度到中度程度的雪灾。在抗灾救灾工作中,医院血液需求量大,导致血源供需矛盾突出。省血液中心将这一情况通报给驻青部队献血管理委员会后,省军区积极组织驻青部队官兵无偿献血,奉献爱心。从元月10日以来,他们行程3000多公里,先后六次组织驻军官兵参加无偿献血,共计动员1600多人次,无偿献血50多万毫升,保障了输血病人的用血安全,受到了各族人民群众的一致好评。(作者:彭建新 池文史)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号