首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


4日滨江道迎来志愿者 大型宣传服务活动将举行

2008-03-04 09:53:51
华夏经纬网

  今年3月5日是中国志愿者日。为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,迎接北京奥运会,团市委、市青年志愿者协会3月4日将在滨江道开展青年志愿者大型宣传服务活动。

  届时,本市各行各业的志愿者将走上街头,提供与老百姓息息相关的各项志愿者便民服务和现场咨询。主要内容如下:煤水电气、公交、房屋、公积金管理等;金融服务、社保、劳动保障政策解答等;农科院专家介绍如何鉴别绿色食品;天津医科大学、天津中医药大学、一中心和市急救中心的专家提供咨询等。活动时间:3月4日9:30至11:30,地点:和平区滨江道(新华路与河北路之间)。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号