首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津港搞“十百千”工程 构筑港口人才优势

2008-03-05 09:33:30
华夏经纬网

  记者昨日从天津港获悉,今年天津港将实施3个“十百千”工程,进一步构筑港口人才优势。

  据悉,这3个“十百千”工程是:实施人才引进“十百千”工程,到2010年,新增博士学位研究生10人,新增硕士学位研究生100人,新增学士及以上学位1000人;实施后备人才队伍“十百千”工程,到2010年,储备10名局级后备人才、200名处级后备人才、1000名科级后备人才;实施先进典型“十百千”工程,在今后几年培养和树立10名“孔祥瑞式”的先进典型,培养和树立100名岗位技术明星,培养和树立1000名岗位技术能手。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号