首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市大讨论活动受关注 中外媒体聚焦滨海新

2008-03-06 09:46:22
华夏经纬网

  中外媒体聚焦滨海新区

  “解放思想干事创业科学发展”大讨论受关注

  连日来,不断有中外媒体记者来到天津代表团采访,聚焦滨海新区,对天津目前正在开展的“解放思想,干事创业,科学发展”大讨论也给予关注。到今天上午,已有40余名中外记者到天津代表团进行了采访或预约采访。

  滨海新区一直是中外记者关注的焦点。此次中外记者特别关注的是滨海新区如何在当好落实科学发展观“排头兵”中推出的新思路、新举措。新加坡《联合早报》记者还就中新生态城进展情况,对天津代表团进行了深入采访。路透社、香港经济通讯社等中外记者对天津正在进行的“解放思想,干事创业,科学发展”大讨论也特别关注。中国新闻社记者说,我们注意到天津正在进行的这次大讨论,在进一步解放思想、更新观念的同时,把重点放在干事创业上,把干事创业落到科学发展上,很实,操作性很强。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号