首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


首届“金博会”5月举行 滨海会展中心设9展区

2008-03-07 09:28:44
华夏经纬网

  以投资融资理财为主题

  首届“金博会”5月举行

  滨海新区会展中心将设9大展区

  记者从开发区管委会获悉,以“投资、融资、理财”为主题的首届天津金融文化节暨2008天津国际投资理财博览会(简称金博会),5月将在滨海新区拉开帷幕。届时,众多银行、保险、证券等金融机构将为市民理财提供专业指导,同时也为中小企业提供投资服务与支持。

  据介绍,首届“金博会”将在滨海新区国际会展中心召开,为期3天(5月23日至25日),以“金融服务经济、金融服务企业、金融服务百姓”为宗旨,共开设银行、保险、证券产品、综合理财服务、艺术品收藏品投资等9大专业展区,展览面积10000平方米,并提供专门的投、融资项目对接洽谈区和金融配套服务区。目前,已有50家企业提出参展意向,10家企业与主办单位签订合作协议。
 
来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号