首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省张贴首批5000套2万张奥运安保宣传画

2008-03-13 09:31:03
华夏经纬网

  青海新闻网讯 日前,青海省各地公安机关在主要城市、交通旅游干线、民航等重要场所,张贴了第一批5000套2万张奥运安保宣传画,以此为契机,在全省大力营造了浓郁的“奥运安全、人人有责”的氛围。

  据了解,2月底,公安部奥运安保新闻宣传办公室推出了第一批4幅奥运安保公益宣传画。随着奥运火炬传递及我省旅游旺季即将到来,我省公安部门共印刷了5000套2万张宣传画。我省奥运安保宣传以主要城市为中心,以青藏铁路、主要交通旅游干线为重点,覆盖全省,并延伸到青海湖、唐古拉、可可西里乃至青藏铁路沿线。宣传画除安排在西宁市、德令哈市、格尔木市3个城市张贴之外,火炬传递沿线主要城镇、交通旅游干线和铁路、民航,也纳入了张贴范围。(作者: 何箭)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号