首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省关工委领导看望慰问勇救女童的英雄索南东智

2008-03-14 09:43:18
华夏经纬网

  青海新闻网讯 3月13日下午,省关工委主任马元彪、常务副主任李明金、秘书长庞晓泽前往省消防医院看望慰问大火中勇救被困女童的藏族小伙索南东智,送去慰问金2000元。

  马元彪详细了解了索南东智当时受伤和目前治疗的情况,对索南东智临危不惧、见义勇为的精神给予了高度赞扬,对索南东智的父母表示慰问和感谢,感谢他们培养了一个好儿子,为社会树立了一个先进榜样。马元彪说,索南东智的先进事迹是一个鲜活的教材,值得全社会学习。

  马元彪等领导嘱托省消防医院有关领导一定要好好为索南东智治疗,尽量做到孩子的脸上将来不留下疤痕。马元彪最后勉励索南东智一定要顽强面对伤痛,争取早日康复重返课堂,继续好好学习,好好做人,回报社会。 (作者:胡友军)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号