首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


“奥运激情燃青海”群众性主题宣传教育活动将开展

2008-03-17 09:23:35
华夏经纬网

  青海新闻网讯 为了在全社会营造喜庆热烈的奥运氛围,我省将于今年4月至8月份在全省各地组织开展“昆仑玉”杯“奥运激情燃青海”群众性主题宣传教育活动。

  3月14日,省委宣传部召集相关单位负责同志就开展这项活动的相关事宜进行了部署和安排。会议要求,“奥运激情燃青海”群众性主题宣传教育活动旨在充分展示高原儿女喜迎奥运的良好精神风貌和树立自信开放创新的青海意识,各地各单位要把广泛组织开展“昆仑玉”杯“奥运激情燃青海”群众性主题宣传教育活动,作为今年我省群众性精神文明创建活动的主要载体,坚持重心下移,从具体事情做起,努力在抓好文明礼仪、公共秩序、社会服务、城乡环境上下功夫,在全社会积极营造喜庆热烈的奥运氛围,促进和谐青海创建活动的深入发展。

  会议要求,组织开展“昆仑玉”杯“奥运激情燃青海”群众性主题宣传教育活动,是贯彻落实中宣部关于着眼于提高公民素质、培育文明风尚,广泛开展“迎奥运、讲文明、树新风”活动的重要举措。各地各单位要切实提高认识,把组织这一活动作为今年群众性精神文明创建活动的主要载体,构建和谐青海的重要任务,加强领导,统筹规划,精心组织,真正把这项工作落到实处。

  此次活动由省委宣传部主办,各州、地、市党委宣传部,武警青海总队政治部、青海大学党委宣传部、西宁特钢集团有限责任公司党群工作部、格尔木市委宣传部承办,青海省珠宝玉石首饰行业协会、格尔木昆仑宝玉石有限责任公司赞助,《青海日报》、青海人民广播电台、青海电视台、青海新闻网站、《西海都市报》等新闻单位参与配合。(作者: 薛军)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号