首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


我省政务公开有了新渠道 信息查阅中心即将试运行

2008-03-20 09:11:15
华夏经纬网

  青海新闻网讯 从4月份开始,我省群众只要到青海省信息查阅中心翻阅一下资料,就可以了解到所关心的政府或部门的有关政策条例。近日,记者从省政务公开工作领导小组办公室了解到,青海省信息查阅中心将于4月份开始试运行。

  据了解,我省各个政府部门出台的相关政策都将在青海省信息查阅中心登记在册,全部向群众公开。届时我省百姓想了解哪个政府部门的职责、条文办法、法律法规等,都可以从青海省信息查阅中心得到。另外,我省已经初步拟定了《青海省政务公开工作考核办法》、《青海省政府信息公开保密审查办法》、《信息查阅中心管理办法》等制度,并根据我省政府信息公开工作现状,制定了《青海省政府信息公开编码规范指南》,以促进我省政务公开工作的进一步开展。 (作者:马盛楠)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号