首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青洽会暨郁金香节组委会在深举行新闻发布会

2008-03-24 09:28:29
华夏经纬网

  青海新闻网讯 昨日,青洽会暨郁金香节组委会在深圳市五洲宾馆举行新闻发布会,宣布“青海投资贸易洽谈会”和“青海郁金香节”将合二为一,定于5月5日至8日在西宁市举办。

  省经委副主任、招商局局长潘爱华表示,在北京召开新闻发布会后,组委会又选择在深圳召开新闻发布会,旨在进一步增强广东各界对青海的认识与了解,加强交流与沟通,达到广交朋友、扩大共识、真诚合作、共谋发展的目的。

  潘爱华介绍,本届大会主会场设在西宁市城南新区的青海国际展览中心,将设立综合、园区、专业、特色展区和服务区等五个部分,设置展位600余个。其中综合展区集中展示各省市综合实力、投资环境与合作意向,园区展区综合展示西宁经济建设开发区和柴达木循环经济试验区资源特色、产业优势等,专业展区组织开展科技、旅游、钢铁冶炼、机械装备制造、农畜业及深加工产品开发、中藏药产业、民族纺织业及手工业、通讯信息和民营企业综合展示等9项展示活动。同时举办旅游博览会展和郁金香、丁香花卉展,展示青海丰富多彩的旅游资源和花卉培育成果。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号