首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省直机关各单位以实际行动维护社会稳定

2008-03-25 09:18:43
华夏经纬网

  青海新闻网讯 3月23日至24日,省委各部门、省直机关各单位组织召开干部职工大会,传达学习全省领导干部大会精神,并对本部门、本单位做好维护稳定工作提出要求。广大干部职工表示,要以实际行动维护社会稳定,巩固和发展全省安定团结的大好局面。

  广大干部职工一致认为,“3·14”拉萨暴力事件是由境内外“藏独”分裂势力蓄意制造的,是达赖集团有组织、有预谋、精心策划和煽动的,其险恶用心就是要破坏我国安定团结的社会政治局面,妄图把西藏从祖国分裂出去,这种做法是不得人心的,应该受到严厉谴责和惩治。

  广大干部职工表示,要处处发挥模范表率作用,遵守组织纪律,坚守工作岗位,全力做好本职工作,为维护安定团结的大好局面做出积极的贡献。在与达赖集团进行的重大政治斗争面前,在反对分裂、维护稳定这个大是大非问题上,头脑一定要清楚,旗帜一定要鲜明,立场一定要坚定,态度一定要坚决。要始终在思想上和行动上同党中央保持高度一致,做到认识不含混、态度不暧昧、行动不动摇。要珍惜当前来之不易的安定团结的大好局面,把做好维护社会稳定和民族团结作为当前的首要政治任务,高举维护社会稳定、维护社会主义法制、维护人民群众根本利益的旗帜,采取有力措施,抓好维护稳定工作。同时,要毫不动摇地坚持把加快发展作为首要任务,把心思放在发展上,把精力放在致富上,以“人一之,我十之”的精神状态,一心一意谋发展,聚精会神搞建设,促进经济社会又好又快发展,努力建设富裕文明和谐新青海。(作者: 和平)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号