首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省直机关干部职工表示全力做好维护社会稳定工作

2008-03-27 09:04:44
华夏经纬网

  青海新闻网讯 连日来,省委各部门、省直机关各单位组织召开全体干部职工大会,传达学习全省领导干部大会精神,干部职工一致认为,保持安定团结的政治局面和和谐稳定的社会环境,是聚精会神搞建设,一心一意谋发展的重要保证。表示要坚守工作岗位,全力做好本职工作,全力以赴维护社会稳定。

  省人大常委会办公厅研究室副主任公保才旦说,“3·14”拉萨暴力事件给人民群众的生命财产造成极大损失,给拉萨市社会秩序和社会稳定造成严重危害。我们要充分认清“藏独”分裂势力的险恶用心,高举维护社会稳定、维护社会主义法制、维护人民群众根本利益的旗帜,坚决粉碎“藏独”分裂势力的阴谋破坏活动,为保持改革发展稳定大局、保障人民安居乐业创造良好社会环境。省委宣传部宣传处副处长张成强说,“3·14”拉萨暴力事件是由境内外“藏独”分裂势力蓄意制造的,是达赖集团有组织、有预谋、精心策划和煽动的,其险恶用心就是要破坏我国安定团结的社会政治局面,妄图把西藏从祖国分裂出去,这种破坏活动是不得人心的。作为一名宣传思想战线的工作者,要牢牢把握正确的舆论导向,立场坚定,旗帜鲜明地反对分裂势力的阴谋活动,高扬主旋律,为建设富裕文明和谐新青海营造良好的舆论氛围。省委党校教授孙萍说,和平安宁是人类永恒的梦想和追求,“3·14”拉萨暴力事件令人痛恨。作为一名教育工作者,始终做到认识不含混、态度不暧昧、行动不动摇。(作者:和平)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号