首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省人大常委会干部职工学习全国人大一次会议精神

2008-03-28 09:31:19
华夏经纬网

  青海新闻网讯 3月24日,省人大常委会召开机关干部职工大会,传达学习十一届全国人大一次会议精神。

  会议要求省人大常委会机关要把认真传达学习贯彻十一届全国人大会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务来抓,紧紧围绕全省工作大局,紧密结合人大工作和机关工作实际,把学习贯彻会议精神同深入贯彻落实党的十七大精神结合起来,同贯彻落实省第十一次党代会和省十一届人大一次会议精神结合起来,在领会精神、改进工作、狠抓落实上下功夫,切实把会议精神传达好、学习好、落实好。

  常委会机关干部职工表示,要认真学习十一届全国人大一次会议精神,把思想统一到会议精神上来,把学习会议精神的行动体现到推动工作上,努力把机关的各项工作做好做实,为省人大常委会依法履行职责提供优质高效服务。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号