首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省民政厅又紧急向重灾区安排救灾物资

2008-04-01 08:47:06
华夏经纬网

  青海新闻网讯 根据各地受灾情况,近日,省民政厅又紧急向玉树、果洛、黄南、海南州安排价值993.2万元的救灾物资,帮助灾区困难群众解决生活困难和恢复重建。

  据了解,这批救灾物资是用863.万元救灾款和兰州军区广大官兵捐赠的130万元捐赠款通过政府采购的,包括军用棉被1000床、军用棉褥1500条、军用棉衣裤1600套、绒衣5000套、棉皮鞋2900双、毛毡3000条、棉帐篷2000顶。

  省民政厅要求各地加快工作节奏,制定救助方案,核定救助对象,规范救灾款物发放程序,将省上下达的补助资金和救灾物资以及地方配套资金及时足额落实到困难群众手中,确保受灾群众及时得到救助,确保困难群众基本生活。(作者:海军)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号