首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


文化招商 《乡村爱情大舞台》将落户西宁

2008-04-21 13:18:05
华夏经纬网

    4月17日,记者从西宁市城西区人民政府、西宁市城西区招商局、西宁市城西区社会发展局、青海世屏文化传播有限公司共同举办的《乡村爱情大舞台》来宁演出招商会上了解到,《乡村爱情大舞台》将落户西宁。

    随着电视剧《乡村爱情》在全国各地热播,东北二人转这种民间曲艺形式受到越来越多群众的喜爱,通俗易懂、幽默诙谐和浓郁的生活气息包容了曲艺和戏曲两种艺术形式。应运而生的《乡村爱情大舞台》走上了城市舞台,并且迅速在东北地区及全国各地发展。据西宁市城西区招商局工作人员介绍,此次城西区招商局通过青海世屏文化传播有限公司引进的《乡村爱情大舞台》项目,是城西区第一个文化招商项目,预计5月初《乡村爱情大舞台》将正式在西宁市落户并开始演出。落户西宁的《乡村爱情大舞台》将邀请赵本山本山艺术团亲传弟子王晓曦、于月仙等轮换演出。

    通过招商引进国内知名文化品牌《乡村爱情大舞台》,将进一步丰富强化城西区文化产业,以文化带动旅游经济的发展,推动城西区乃至西宁市旅游产业的发展,形成文化、旅游、经济的良性循环发展,同时丰富市民及游客的文化生活。 (来源:西海都市报 作者:海东)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号