首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


一季度西宁金银珠宝类价格同比涨幅第一

2008-04-24 12:42:54
华夏经纬网

    据国家统计局西宁调查队调查资料显示,一季度西宁市商品零售价格同比上涨10.5%,其中金银珠宝类以26.9%的涨幅跃居第一位,食品类以24.2%的涨幅退居其次。

    调查资料显示,在食品、饮料及烟酒、服装鞋帽、纺织品、日用品、化妆品、金银珠宝、中西药品及医疗保健、燃料和建筑材料及五金电料这16大类商品零售价格指数构成中,食品类价格的涨幅在今年1月份、2月份连连稳居第一。至3月份,受部分食品价格稳定、部分食品价格下降及金银珠宝价格持续上扬的影响,使得金银珠宝类价格涨幅在一季度跃居了首位。(来源:西宁晚报 作者: 肖子树) 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号